Les papilles belges
La cuisine sympa n'existe pas seulement dans les restaurants
Recherche
Menu principal
Aller au contenu principal
Aller au contenu secondaire
Accueil
Entrée
Chutney de mangue verte
Huîtres gratinées au four
Magret de canard seché
Samoussa de boeuf au curry vert
Soufflés au fromage
Taboulé
Taboulé Libanais
Tartare de saumon
Tartare de thon
Tataki de thon, façon japon
Viande / Poisson
Bibimbap (plat riz coréen)
Blanquette de veau
Boeuf Bourgignon
Chili con carne
Côte de bœuf aux échalotes confites
Faux filet en croute d’epice
Merguez maison
Parmentier de poisson au curry vert
Pulled Pork
Tajine de poulet
Légume
Dal Indien à la karela
Falafels
Gratin de quinoa chèvre et courgettes
Lentilles aux légumes epicés
Risotto au basilic
Tarte de légume ‘spirale’ à la ricotta
Dessert
Gingembre confit
Glace au gingembre
Moelleux au chocolat
Poires pochées au vin blanc
Riz au lait et au safran
Semoule au lait et à la cardamome verte
Tarte aux pommes
Tiramisu à la fève Tonka
CheeseCake
Cheese cake au citron sans cuisson
Cheese cake aux myrtilles
Cheese cake poire chocolat sans cuisson
Fond de tarte biscuité
Pain & Pâte
Baguette de seigle au levain
Cheese naan
Foccacia aux tomates cerises
Pâte à pizza
Pâte à pizza fermentation lente
Pâte brisée
Pain Turque
Divers
Huile pimentée du Sichuan
Kombucha
Sauce Hollandaise
A propos
CheeseCake