Quantité:
- 400 g. de pois chiches egouté
- 1 echalotte
- 1 gousee d’ail
- 1/2 bouquet persil
- 1/4 bouquet coriande
- 1/4 bouquet menthe
- 1 CC cumin moulu
- 1/2 CC de paprika en poudre
- 2 CC de farine
- 1 oeuf
Réalisation:
- Prédécouper grossièrement l’échalote, l’ail, persil, coriande et menthe.
- Dans un mixer: mettre les pois chiche, l’échalote, l’ail, persil, coriande, menthe, cumin, paprika, sel et poivre. Mixer grossierement
- Mettre la preparaiton dans un salider, puis ajouter l’oeuf battu. Bien melanger, puis ajouter la farine et melanger à nouveau. laisser reposer 30 min.
- Dans une poele bien chaude, mettee un fond d’huile – Realiser des petites boules, applatir legerement et cuire 5 min sur chaque face.
- Avant de servir, passer sur papier absorbant et saler en surface.