Chili con carne

Quantité: pour 6 personnes

  • 750 g de viande de boeuf hachée
  • 1 grosse boite de haricots rouge (au choix: 150 g. de haricot sec, puis precuit)
  • 300 g de mais doux
  • 3 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 petite boite de tomate au jus
  • 1 sachet d’epices pour chili con carné

Réalisation:

  1. Dans une sauteuse, faire dorer doucement les oignons, poivrons et l’ail émincés. Cuire 15 min à couvert. Réserver.
  2. Dans la meme sauteuse, avec un petit peu de matière grasse, faire cuire la viande.
  3. Dans un plat qui va au four: Melanger touts les ingredients: Corriger sel et poivre et ajouter du tabasco suivant les gouts.
  4. Placer au four prechauffé à 180°C chaleur tournante, pendant 25 min.

 

314447